Segunda visita a una fábrica de la ruta. En esta ocasión aprovechamos la visita para conocer como se elabora la sidra asturiana.
En Cortina nos han tratado fenomenal. Hemos visto las inmensas barricas que continen millones de litros de sidra, hemos visto escanciar y que es un culín. Nos han dejado entrar en una barrica y nos alimentado e maravilla. Mención de honor al arroz con leche.
Siguiente parada el MUJA.
Buscar este blog
martes, 30 de mayo de 2017
A LA RICA MANZANA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Soy Sandra la mama de Luis miguel Madre mía q pasada de viaje.
ResponderEliminarSi no me equivoco el q esta dentro de la barrica es mi hijo.
Disfrutar muchoooooooooooooooo
La avutarda es la q mejor se lo esta pasando.
Y esa foto de los profesores la avutarda y el gaitero no tiene precio.
Un besazoooo desde parla
A la marea rosaaaaaa
MUCHAS FELICIDADES IAN un beso
ResponderEliminarMUCHAS FELICIDADES IAN un beso
ResponderEliminarQue conste q me declaro fan total de la avutarda!! Jajajaja!! Disfrutad mucho!!! Y muchas Felicidades para Ian!! Un besote para todos!!
ResponderEliminar